<返回列表

签约聊城微热点传媒网站建设项目!


承朋友推荐,爱伟设计受聊城微热点传媒委托,承建公司网站建设项目。

聊城微热点文化传媒有限公司,是注册资金100万的综合文化传播公司。公司为位于山东省聊城市。


 
每天有权威的热门咨询推荐、微友互动,招聘求职、房屋租售、寻人交友、拼车团购、婚礼庆典、开业酬宾…等内容;信息遍布山东、北京、江苏、辽宁等省份的300多个城市,加盟代理近千家。

微热点文化传媒有限公司由国内第一批深度介入社会化媒体的业界专家,公司拥有强大的技术开发团队,以及良好的销售团队,团队核心成员均来自知名互联网企业的精英骨干,拥有多年精湛的技术积淀、强大的公关资源、通过了解客户需求帮助客户实现精准投放。 公司坐落在风景秀美的江北水城,是一家全国领先的社会化媒体整合传播机构。 2015年11月26日,公司自主研发的社会化媒体投放工具“微传天下”正式上线,为广告主和自媒体之间搭建桥梁,以“量贩式采购、多元化组合”的形式最大程度地满足广告主对社交媒体传播的需求。 企业已集合了一批年轻、朝气的优秀成员,共同打造出一个温馨、团结又充满活力的团队。


上一篇:签约济南沃格迪森装饰设计!
下一篇:爱伟设计工作室实现公司化运营—光大互联正式上线!




关于aiweisheji.com爱伟设计

aiweisheji.com爱伟设计是一家专注用户体验设计的互联网品牌建设设计公司,创始人于2012年从业至今已经为超过200多位客户提供了创新与专业的设计方案。设计服务范围包括网站设计与开发建设、移动及软件产品界面设计、图标设计、品牌及平面设计等。我们的价值与宗旨是为用户和客户打造更适合且有效的设计,用设计提升产品和企业品牌价值。

查看精选案例   |  服务体系    |  爱伟设计动态



更多阅读

签约德文钢塑提供营销型网站建设服务。

签约德文钢塑提供营销型网站建设服务。

公司动态 2017-05-29

爱伟建站签约高唐德文钢塑,提供企业营销型网站建设服务。目前网站已正式上线。网址:www.sddwgs.com 查看全文
爱伟设计为聊城市公安局内网系统提供网站设计。

爱伟设计为聊城市公安局内网系统提供网

公司动态 2017-05-29

爱伟设计为聊城公安局内网提供界面设计服务。 【聊城做公安网站,聊城公安网站建设,聊城公安UI设计】 查看全文
爱伟设计工作室实现公司化运营—光大互联正式上线!

爱伟设计工作室实现公司化运营—光大互

公司动态 2018-01-09

爱伟设计工作室正式公司化运营,光大互联上线! 查看全文
返回全部新闻
扫描二维码分享到微信
确 认

Copyright © 2016 aiweisheji.com 鲁ICP备15005020号-1 | 网站地图 友情链接: |聊城网络公司 |聊城做网站公司 |聊城营销网站建设 |聊城做网站 |潍坊华智教育 |光大互联

扫描二维码关注我们:aiweisheji.com爱伟设计
确 认